Pembalut Anion Surabaya - ALPUKAT, kaya
glutathione sebagai sumber antioksidan dan betakarotin yang menyerang
radikal bebas dalam tubuh. Kandungan antioksidan dan omega 3 dalam
avokad sangat tinggi. Tidak hanya mampu mengurangi risiko kanker, tetapi
juga mengurangi risiko katarak dan glaukoma atau kebutaan, serta
menjaga kestabilan tekanan darah.
PEPAYA, kaya akan vitamin C sebagai antioksidan dan asam folat, yang mampu mengurangi penyerapan tanah dari proses pembuatan makanan.
JERUK,
mengandung vitamin C, betakarotin, dan asam folat yang mampu mencegah
kanker dan mengurangi kolesterol. Jeruk diketahui mengandung flavonoid
yang dapat menghentikan peradangan. Di samping itu, jeruk atau
sejenisnya juga dapat membantu manusia terhindar dari serangan kanker
otak, karena kandungannya mampu mematikan sel-sel kanker tersebut.
Anggur
Kandungan
antioksidan dalam anggur merah sangat tinggi. Zat tersebut bisa
memperlambat perkembangan sel kanker dan tumor. Untuk hasil efektif
konsumsilah anggur merah lima kali sehari.
Call/SMS : 085748137959 / 085731266561
Buah Pencegah Kanker
Monday, May 27, 2013
Artikel Kesehatan